Cipolla rossa
La cipolla rossa ha un caratteristico sapore dolce ed aroma inconfondibile, perfetta in cucina per la preparazione dell'agrodolce.
La cipolla rossa ha un caratteristico sapore dolce ed aroma inconfondibile, perfetta in cucina per la preparazione dell'agrodolce.
Caratteristiche della cipolla rossa biologica: Con il suo colore viola, questa varietà di cipolla è ricca di sostanze vegetali benefiche con interessanti proprietà per la nostra salute, innanzitutto tutte le cipolle hanno azione diuretica, depurativa e antisettica, e vantano proprietà antiossidanti maggiori rispetto ad altre varietà.
Consigli come utilizzare la cipolla rossa in cucina: Cruda o cotta, la cipolla rossa è indispensabile nella nostra dieta quotidiana per vivere in salute. E' possibile mangiarla cruda in insalata oppure per preparare le cipolle sott’aceto o le gustose crostate di cipolla grigliata, in quanto corra sprigiona gli zuccheri diventando morbida all’interno e croccate all'esterno. La cipolla rossa biologica si presta infine anche come base per marmellate da accompagnare al formaggio.
Consiglio contadino: riporre le cipolle in luoghi freschi e asciutti a temperatura ambiente, evitando il frigorifero.
La cipolla biologica certificata proviene direttamente dall'Az. Agricola Daniele Gritti (Trenzano BS) che utilizza tecniche di coltivazione naturali e sostenibili.
Scheda tecnica
- Sacchetto
- 500 g circa
- Biologica
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*Prezzo al netto di IVA
Sacchetto da: circa 100 g
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